Привет Большой Босс! Я ведь тоже была новичком на рынке РТС. Но биржа устраивала конкурсы ЛЧИ, где все видели довольно прозрачно, с публикацией сделок, какие трейдеры зарабатывали, как и сколько. Так нам было понятно у кого учиться трейдингу и...
Всем здравствуйте! Умение использовать наиболее достоверные прогнозы, также учитывая и свои, помогает вести торги в прибыль, а это уже успешный трейдинг. Вот показываю на скрине итог таких торгов. По паре AUD/USD на четырёхчасовом масштабе...
Не умею я сохранять депозиты и жах для меня это радости жизни, поэтому придется продолжать этот 15 летний режим sarmanin-2 Номер счета: 65439564 Пароль инвестора: cn7pMkp4 Сервер:...
Ну торговать без хотелок это здорово, а вот без фундамента у меня не получается. Вадим привет, хорошего дня и профита побольше! GBP/USD Не ожидал такого резкого падения GBP/USD в ходе вчерашних торгов, при этом если брать картину более широко, того...
Привет, дорогая! И впрямь - с наступившим тебя!!! Неа, не заметила ) На мой взгляд - мы больше с тобой друг друга забросили, нежели наш любимый USD/CAD %-) Ииих, не хочется работать, но надо начинать втягиваться уже в торговые процессы ) Здесь...