Валютная пара CADJPY. Сейчас торги по паре CADJPY находятся под воздействием усилий активного покупателя. Уровень 104.052 на данный момент можно сказать является для покупателя уровнем поддержки. Набор сетки ордеров на рост можно осуществлять по...
Салют всем! Приобрету данную пару от 1.5041. Если вдруг график пойдет вниз до 1.4934, то я зафиксирую убыток. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.5148. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. И для меня будет выгодней развернуться, до наступления...
Для анализа валютной пары CHFJPY я использую 4-часовой таймфрейм, чтобы точнее оценить текущую рыночную динамику. Глядя на график, я склоняюсь к открытию продажи от уровня 169.040, с целью получить прибыль, когда цена достигнет уровня 165.790. Если...
Идея твоя понятна. Еще бы знать, как это отключать и где лот устанавливается фиксированный. Вот у меня сейчас стоит 0,01, а фиксированный он или нет я не знаю. Я же практически ничего не трогал, а на прошлом терминале лот все время менялся, причем...
Посмотрим график старшего периода D1 - валютная пара AUDCAD. Тут на этом старшем периоде волновая структура строит свой порядок вниз, а вот индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Это говорит о том что уже...