Вообще не мешала! Даже не отвлекала! Только попросила прочитать проект хотя бы перед защитой! o: Это что за домострой?! Как говорится - "к черту"! Хотя самое веселое еще впереди. Официальный экзамен по математике выпал сыну на его день рождения!...
У меня прям вот чуть больше профита получилось закрыть вчера с продаж на Франке, но зато сегодня доллара на три с половиной стоп отхватил на EURJPY. Это не считая того что я ещё в просадке сижу по самому Франку и он явно не торопится в мою сторону....
#Bitcoin. Н1. Приветствую. Я только что ознакомилась с новостями, где сообщалось о значительных инвестициях крупных игроков финансового рынка в криптовалюты. Действия крупных инвесторов, наблюдаемые в последнее время, наводят на мысль о сохранении...
Я тоже придерживаюсь мнения, что лучше разгонять небольшие счета. Я бы лучше стал разгонять 10 небольших счетов, чем один крупный, который по размерам был равен десяти небольших. Маленьким счетом можно вести торговлю с большим риском, с целью...
Это всего лишь еще одна попытка продать старую не работающую систему под новыми красками! Вы заметили что каждый год выпускают новых роботов советников, говорят что это убийца всех прошлых советников, но вместо того чтобы самим на нем зарабатывать...