Приветствую всех участников рынка! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти пересечение нулевой линии...
Приветствую. У меня мнение сводится к тому, что GBP/USD будет падать. Мне кажется, что расти цена больше не станет, а продолжит падать ещё пунктов 300, ну это если округлить. Цена находится на отметке 1.2150, на неделе она находилась на 1.2300, то...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.4983 нам дала пара EURCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
На валютной паре CADJPY можно выделить интересный уровень для сделок. На четырехчасовом таймфрейме видно, что сопротивление находится на отметке 109.580, откуда я планирую продажи. Цель для фиксации прибыли ставлю на уровне 107.230. Если цена...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Что мы можем здесь сделать на GBPNZD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 2.1722. Предыдущая же свеча закрылась на 2.1750....