Всем привет. Салам, коллеги! Закрылся, мне не нравится, что котировки валютной пары EURUSD медленно вновь сползают. Что это, коррекция? Подобных вопросов не возникает если следовать правилам системы. Набор правил это и есть чёткий алгоритм. EURUSD ...
Ну здесь согласен, особенно когда он мне говорил, что я бы лучше не тратил кучу времени, не вставал по будильнику, хотя такого не было, а просто занёс бы денег и получил бы много монет, или когда речь зашла про пулы, где он получил 500 монет и без...
XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото вчера сделало первый намёк на разворот в сторону юга, но удержать инициативу медведи на данный момент так и не смогли. В результате на часовом графике индикаторы снова перестроились в сторону севера, но новый сигнал...
Согласен! Подманивает и меня открыть от нижней границы торгового диапазона отм. 1,64881 ( локальный минимум) покупку. В этой зоне, по моему ТА, проходит целый пул тяжелых мувингов стоящих в пересечении на "золотой крест", и которые вроде бы как...
USDCAD. 7.2.2025. Пятница. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.4791 вверх, и вниз на цене 1.3419. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на покупку и...