Это пока нет. Все мы знаем, что наши рассуждения в выходные могут улетать в мусорную крзину с открытием рынка. Так что посмотрим по факту. Pivot на понедельник 1,0825, то есть открытие, если без ГЭПа будет ниже, это уже в актив медведям. Недельный...
Приветствую Илья99 . Торговая пара - # AUD/USD Очень похоже, что бычки просто сдулись и цена пошла набирать обороты в лонг благодаря общей валютной тенденции USD и общей политики Трампа. И каждая валютная пара как отдельный индивидуальный организм...
Привет, Вадим! Сейчас даже для американцев все больше ясно становится, что вся эта история с тарифами скорее всего им навредит и только Трамп продолжает давить эту линию. Так что если он действительно что-то сделает, то это скорее навредит...
Поскольку я не могу написать программу, то я по-прежнему обращаюсь к программисту, правда, сейчас у меня другой программист. Всего было 5-6 программистов, если считать Cmillion (Володю Хлыстова), он написал мне (точнее доработал) три советника,...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Сегодня вот на золото (GOLD) смотрю уже на недельном временном периоде. А тут всё-таки вполне возможно продолжение роста. Да, неделя конечно с верхней тенью, однако тело большое, то есть это вряд ли разворотная...