EURJPYОтличного настроения! На графике М15 видим положительный наклон канала линейной регрессии, указывающий на активность покупателей. Рынок удерживается выше уровня 159.404, что свидетельствует о возможном росте. Если сосредоточиться на нижней...
Мое почтение! В общем уровень 1.058 очень даже неплохо обозначен в опционах, а вот какими тропами мы к нему пойдем, очень важный вопрос, но с текущих котировок EURUSD продажа уже имеется (1.0918), поэтому в случае дальнейшего роста имеется лимитный...
Доброго дня всем участникам этого раздела по валютной паре AUDJPY! На сегодняшний день я ориентируюсь в основном на покупки, опираясь на положение текущей цены 92.641 относительно комбинации из трех скользящих средних с периодами в 10, 35 и 50. В...
Сегодня GBP/JPY, вместо того чтобы закрепится над уровнем сопротивления 191.36, и продолжить движение в сторону севера, к следующему уровню сопротивления 192.49, развернулась в сторону юга, и продвинулась к уровню поддержки 189.44. Закрепится под...
Валютная пара EURCAD находится в одной из верхних критических точек, и я готов поторговать на стороне продавцов. Несмотря на то, что покупатели проявили силу и достигли уровня 1.57397 на текущий момент, продавцы могут воспользоваться возможной...