Я в любом случае буду на любом снижение набирать покупки, у меня вон евро в зад в перед болтается, так что вод закрыл и сразу подкидываю, у меня нет такого что нет в работе сделок, а убытки уже потом буду отрабатывать, мне бы чтобы одну сторону...
Доброго дня всем. Закончилось формирование двойной вершины на паре фунт-доллар на дневном и 4-часовом периоде. Есть основание этой вершины, поддержка на уровне 1.32500, и ее пробой сверху и будет сигналом к отработке этого графического паттерна....
Опускается, гад, и еще не вечер,petr1301 (serklo), что самое противное! Похоже, что коррекционную зону №2 в области поддержки 1,74097 медведи протестируют на прочность, как бы мне этого не хотелось. От варианта "доливки" отказываться не буду, и...
Вероятно цена на первую криптовалюту биткоин #Bitcoin подчиняется тем же законам, что и другие торгуемые активы и вероятно очень сильно коррелирует с ценой доллара, растёт доллар, растёт биткоин, падает доллар - падет и биткоин. Связь, конечно не...
Приветствую. Никто верификацию не скидывал, по собственному желанию. Всю эту свистопляску затеял наш любимый и глубоко уважаемый. Причем, так что порой сами сотрудники не знаю точно как сейчас все работает. Мне менеджер настоятельно рекомендовал...