: А че умеем на нем делать? Удобрения? А, они потом нашим удобрением свой парламент закдиывают! Научились же! А кто это? Я только ВВП знаю! Вроде это должность у нас одна. Так их всех видно, куда не посмотри, яндекс всех сразу выдает. Супер-пупер...
Простите миледи, за то что мы немного не так всё воспринимаем. Вы же девушка. Наверное даже симпатичная. Но откуда эти крякозабры и монстрики? Разве не хотите, чтобы быть изящной, прекрасной, любимой? Ладно, что вы любите астралов, советники вам...
#GBP/USD, D1 Как раз, так и строится расширяющаяся формация. Я думала, что только я одна вижу этот вариант, и что к этому серьёзно не относятся, но поняла, что оказалась не в одиночестве, спасибо. Вот как раз сегодня уже дошли до максимума 1,3200,...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.3875 и ниже уровня дневного Pivot 1.4013. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.3900...
Несмотря на крошечное обновление золотой пары до ценового уровня 3226.95 (+/-), движение золота вниз вполне может быть. Обновив локальный минимум предыдущего торгового дня, золото уже торгуется ниже локального минимума сегодняшнего торгового дня и...