Да она так и есть, чтобы в чём-то достичь успеха нужно, чтобы все факторы работали отлично. Это касается не только Форекса, но и везде в повседневной жизни. Тот же пример с автомобилем, или в спорте тоже если человек хочет достичь каких-то успехов...
У меня после 1,08 сетка начинается, так что пять сделок это было не о чем, но с другой стороны я чуть переборщил с продажами вот и хочу от них избавиться, думаю что получиться и чуть заработать, продажи меня сильно не беспокоят, вот покупки меня...
Глубокая коррекция перешла в нисходящий тренд по паре EURUSD на назначенном графике четырехчасовом и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж и два из них...
Успешный трейдер без инвесторов? На обучении он конечно не будет зарабатывать, но на использовании средств инвесторов зарабатывает каждый успешный трейдер. Это же как торговое плечо к примеру, вот если торгуешь 100 000 долларов инвесторов или 1000...
Торговая ситуация поменялась по паре EURCAD на назначенном графике четырехчасовом и налицо отбой цены от уровня 1.5860 и таким образом развился нисходящий тренд. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень...