Приветствую! Если рассматривать график М30 по валютной паре AUD/USD у нас сейчас идёт восходящий тренд. Вчера при росте цена смогла пробить довольно сильный уровень с двумя сопротивлениями, одно из них недельное на котировке 0,6900. После пробоя...
Приветик. На графике Н4 валютная пара GBPUSD торгуется в настоящее время в нейтральной области, то есть внутри индикатора Облака Ишимоку и с бычьим сигналом в форме бычьего поглощения, но текущая свечка еще не закрылась и доверять полностью этому...
Это хорошие новости, относительно того, что ты смог разгрузить свой депозит. Ты принял верное решение, лучше так, чем сидеть и ждать у моря погоды. Сколько осталось сделок, которые оказывают основное давление на счет? Я подозреваю, что наверно 4...
Привет Дима, ничего себе, даже не знала, что с телерграмм у вас тоже начались проблемы. Насколько я помню, у вас есть свой мессенджер, вроде бы макс называется, почему не общаетесь через него, или есть свои нюансы? Да я сама вчера нерассчитала...
Вы абсолютно правы. Главная ошибка — не понимать логику индикатора, а верить в него как в магическую линию. Люди бесконечно крутят настройки, подгоняя под прошлые движения, но от этого индикатор не начинает предсказывать будущее. Индикатор — это не...