Теперь по велению Трампа пошлины на импорт Китая возрастают до двадцати процентов, но пара NZD/USD игнорирует этот раздражитель. Очевидно, все внимание игроков привлечено предстоящей публикацией данных по занятости в США. Поэтому, я не вижу смысла...
GOLD все же по шпилькам с USDZAR не сравнится. Я как-то попробовал на демо счете рэнд поторговать отложенными ордерами когда цена в канале ходила. Я там стоповыми отложками хотел выход из канала поймать. Так вот цена тенью свечи довольно далеко за...
Приветствую. И можно отметить, что у нас по паре EURJPY ничего особо не поменялось в том плане, что и сейчас торгуемся в том же диапазоне. При чем по прежнему остается нисходящее движение и шортовая инициатива. Хотя мы конечно же уже спускались...
GBP/USD ,технический анализ. Лонг перевел в положение б.у. и больше никаких действий по улучшению позиции в рынке я не делаю, но до тех пор пока быки не протестируют на прочность верхнюю границу торгового диапазона 1,28002. Далее по ТА действую так:...
Стоп-лосс, а мог быть и безубыток, если бы я позицию переставил. Но, я этого не сделал. А, почему стоп-лосс? Да, потому что на м15 флэт. Поэтому, если бы не было флэта, то вполне возможно позиция бы улетела на приличное количество пунктов. Поэтому,...