Если вернуться к прошлому сроку президентства Трампа, то действовал он похожими методами, то вводил пошлины, то отменял, или говорил, что введет, но не вводил. В общем, действует он непредсказуемо, что лихорадит рынки, в том числе и нефть, но хотя...
Пусть у правящих государством болит голова. Дмитрий grundik после бурного роста, заговариваться стал, туземцы, луна, о чём это он. Приветствую, Юра! Не прикидывайся давай! И это речь не о ближайших верхах в районе 1.15-1.16, а немногим повыше для...
USD/JPY По йене в пятницу продавцы продолжили толкать цену в южном направлении, в результате чего была сформирована медвежья свеча, которая своей южной тенью практически дотянулась до ближайшего уровня поддержки, который по моей разметке расположен...
GBPUSD Всем привет! Фунт в отличие от евро не смог пробить свой максимум и хай 1,3435, до этого есть ещё время, нужно ведь учитывать откаты, если конечно они будут. Можно конечно рассматривать вариант без откатного роста цены, скажем до пробоя 35...
Да, при 5000 долларовом депозите можно торговать спокойно, снимая всю прибыль и продолжая также торговать. Но может наступить, иногда, такой момент, что этой прибыли будет недостаточно. Я не знаю, бензин подорожал, продукты подорожали, всё...