USDCHF H1 Здесь пара торговалась в диапазоне, торговалась она около сопротивления 0.88653. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Когда торговалась около поддержки 0.87928, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что...
Доброе утро Камила...!!! А вот с продажами осторожнее... Евро Н1. У "МОИХ" четвёртая волна......
GBPUSD Привет. Есть же пробой 30 фигуры, этого достаточно. Могут конечно дальше продолжить северный поход, но пока видим медленное снижения. На тайм фрейме Н1 для разворота тенденции вниз нужен пробой минимального экстремума 1,2910 и закрепления...
USDCHF H4 Пара здесь снижалась в нисходящем трендовом канале. Неоднократно пробивались верхние границы, что говорило о том, что быки всё ещё собираются наверх. О том, что снижение нисходящее не закончено. Но пара всё-таки продолжала снижаться....
AUDUSD M15 Пара здесь торговалась в диапазоне, затем она ушла ниже до поддержки 0.63318. Был здесь диапазон, был вынос объёма из этого диапазона. Пара ушла к диапазону. На отметках 0.63608 был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт...