Салам! Если и у тебя в техническом плане актив EUR/USD смотрит вверх, то это даже очень и очень хорошо, давно бы пора активу немного корректироваться после долгого и затяжного падения. Хотя стоит признать, что дно актив тоже пока что не нащупал,...
Рассматривая валютную пару GBP/USD на Н4 таймфрейме, можно предположить, что в начале недели, скорее всего, последует откат, возможно, после обновления минимума, а в качестве вероятной цели коррекции может выступить зона продаж в виде ордер блока...
Мое почтение! После отчета по занятости в США мысли крупных банков касательно дальнейшего снижения ставок следующие: Это в свою очередь означает, что и здесь приоритетным движением является южное, но два брата-акробата могут рано или поздно всё...
EUR/USD Хороших выходных! По итогам торгов прошедшей недели, американский доллар укрепился по рынку, и в паре EUR/USD обновил, установленный ранее минимум пары на отметке 1,0223 до отметки 1,0210, чему способствовали позитивные данные из США по...
Я думаю что это спешка быстро заработать, а теперь посчитай сколько потрачено времени и сколько потерял прибыли, когда было спокойно работать по минимуму и продолжать торговлю, а вот пришли бы еще бонусы во вторник и нормально получилось укрепить...