Я пришёл на Форекс в 2022 году и в феврале уже будет ровно 23 года. Для меня это любимым хобби стало изначально с первого дня знакомства и остаётся по сей день. Я с правового дня решил сделать его своей работой. Торгую постоянно без перерывов,...
По паре GBPCHF закрыли торги на уровне 1.1184 и это уже переход в зону продаж конверта Envelopes на дневном масштабе и соответственно остается последний импульс на падение цены в сторону поддержки 1.1128. Но перед этим можно ждать отката цены к...
Доброе утро. Котировки GBPUSD продолжили понижение на протяжении недели. Судя по всему главным фактором движения цены было ожидание снижения уровня безработицы в США который составил 4,1%. Пока это не означает курс на 3% по безработице, хотя это...
Я тут писал недавно что так как торговля на основном счёте....760 пошла хорошо и тот счёт тоже в памме, то историю этого счета начну с два месяца назад. А до этого тут была другая...
GOLD Всем привет и отличного настроения! Пятничные нонки не особо отразились на котировках GOLD, хотя, в какой-то момент они все же отреагировали на положительную статистику по безработице в США и выпустили закономерную шпильку вниз. Но потом...