USDCHF - обзор рыночной ситуации. На часовом графике выбранный актив показывает бычий настрой. Его можно легко определить с помощью интересного индикатора Ишимоку. При первом взгляде на график видно нахождения цены 0.91277 выше облака. Облако,...
Не смогли вчера удержать пару GBPUSD ниже пивот месяца 1,2354, потом пробили вверх уровень слома юга Н4 1,2367, что уже говорило за продолжение роста к недельному уровню 23,6% 1,2413, но и его пробили и выше удерживают, так что есть вариант вообще...
EURUSD: График М15. Сегодня цена торгуется выше дневного пивота FPV: 1.03442. На данный момент она пытается пробить вверх ряд уровней сопротивления, находящихся с уровнем сопротивления R1: 1.03784. Кстати это практически уровень вчерашнего yHigh:...
Ты все несешь деньги, ты же понимаешь что сейчас экосистема ТОН реально в сильном упадке, в экосистеме нету ликвидности от слова совсем, вся ликвидность перетекает с одной тапалки, в другую, людей просто гоняют туда, сюда, и пытаются по немногу...
Не будет бонусов, не будет игры. Не важно, найдем другое. У меня мотивация FIRE - но она не связана с форексом, форекс для меня как средство для более быстрого достижения свой очень отдаленной цели. Ну так то еще прикидывал мне года 4 точно надо...