Ну ты же написал что я буду жалеть, на что я тебе и ответил, все со мной нормально будет в том плане, что я свое время сейчас более плодотворно конвертирую, зарабатываю пока ты хочешь там заработать фантиков которые якобы что-то будут стоить, вот...
Ага, но при этом у него самого больше 40 компаний в его личном портфеле... Чтобы там Баффет не говорил, но он управляет фондом из 63-х компаний! Что-то его слова с "парой-тройкой компаний" расходятся с делом. Ну наверное старенький уже дедушка, не...
Рынок, тот еще хулиган, пока что то определенное нам покажет, уже и брать эту определенность в работу, как то, не комфортно. И яркий тому пример - тренд. Когда увидишь подтверждение на дневном тайме, то цена прошла такое расстояние, что логично и...
Настало время проанализировать старший таймфрейм по USD/CAD. Меня сейчас интересует недельный, на нём построен на многолетний рост ретрейсмент Фибоначчи. Несколько месяцев назад началось снижение в коррекцию. Недавно импульсом пробили уровень...
Привет, Freeman2000! USD/JPY, H4. Возможно откат уже закончен вниз, но тут же есть дивергенция по 4 часам. Она работает на юг. И вроде уже все уровни для включения этого сигнала сделали. Но, сам сигнал находится в таком положении, что есть отскок от...