Что-то я забыла совсем про не отвеченный пост! Главное пообещать тебе и себе и можно дальше собираться с силами! Нет, я с такими советами к нему не лезу. Пусть сам разбирается со своей личной жизнью, чтобы я потом крайняя не была! Пока смотрю,...
Рассмотрим торговый инструмент Bitcoin. Сегодня в выходные дни вновь предлагаю посмотреть на этот старший недельный период графика поскольку на мой взгляд тут лучше видно общее положение дел. Волновая структура строит пока что свой порядок вверх....
Привет! Я видел это, но не хочу. Надо разбираться с тем что есть. Тут еще на Pipfarme скидку в 50 процентов предлагают, в diskord видел скрин чел эту скидку и еще купон добавил и у него счет на 100к за 75 баксов получился:... Надо мониторить, а...
Отличную динамику роста продемонстрировала валютная пара EUR/GBP на прошедшей торговой неделе. А если взять две прошедшие недели, то за это время покупатели смогли пройти путь, на который их оппонентам понадобились месяцы. Если учесть динамику...
После анализа ситуации можно предположить следующий прогноз: в понедельник валютная пара USD/CHF попытается откатиться наверх и протестировать зону продаж в области 0,8286–0,8350, от которой может произойти отскок вниз. Кроме зоны имбаланса для цены...