Иной раз, даже постоянно анализируя рынок и движение цены по графику - все равно попадаешь впросак. А вы говорите заранее проанализировать ситуацию и потом торговать на телефоне. Нет, пожалуй для меня сама по себе торговля на телефоне уже уходит в...
Доброго вечера, коллеги ! ukroma1986, я тоже рассматриваю продажи #CL в том числе и по причине того, что за прошедшие две недели цена развернула среднесрочный тренд из положения роста в положение падения. Дневной график #CL. Как и прогнозировалось...
Не совсем. Я пробовал так. В итоге, цена разворачивалась и я получал убытки. Даже скрины публиковал здесь и это показывал. Если тупо входить по всем сигналам, а аллигатор не спал до этого, то чаще будут убытки, чем прибыль. Я это тоже проверял....
Картина ясная и понятная по паре USDJPY на этом графике четырехчасовом и полным ходом развивается нисходящий тренд. Поэтому считаю выгодно шортить в течении для, но только дождаться прекращения восходящей коррекции. Взятый на вооружении...
Никто там не говорил что будет просто. Наоборот - я же и намекаю что это сложно, во всяком случае гораздо сложнее чем просто хавать то, что дают. Тут надо работать над собой, время тратить, силы. Не всегда и понятно - надо разобраться. И конечно...