GBPAUDОтличного настроения! Хочу поделиться интересным наблюдением на графике М15. Согласно моим наблюдениям, канал линейной регрессии на этом временном интервале показывает восходящий тренд, что говорит мне об активности покупателей. Я заметила,...
А к нашим 2 оставшимся парам добавляем еще 2: Итого сейчас в работе: #USD/CHF only buy #USD/CAD only buy #GBP/CAD only buy #GBP/AUD only buy Вот тут и заработаем и добьем эту неделю до хорошего профита в 1.5% к депо Всем доброго дня! По паре...
GBP/JPY в итоге достигла верхней границы канала и настало время открывать продажи на отскок, что я и сделал! Считаю, что данное сопротивление является основным и теперь если цена не пробьет верхнюю границ канала и не покинет его, то снижение...
Привет, Auduchka! EUR/USD, D1. Пока сделали передышку в падении, но оно опять возобновится. Сходить на 1.0456 выше 1.0388 можно даже сегодня на ИПЦ. Всё равно, это не повлияет на общий тренд укрепления USD. Наиболее вероятным сценарием, с медвежьим...
На четырехчасовом таймфрейме валютной пары EURCHF вижу хорошую возможность для открытия сделки. Рассматриваю продажи от уровня 0.94860, так как сейчас продажи выглядят перспективнее покупок. Планирую зафиксировать прибыль на уровне 0.93570. Если...