Накануне цена достигла своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (золотая) 1,3235-1,3270. Данная контрольная зона отработала. Рынок не предоставил мне возможности присоединиться к этому движению, так как цена не сделала ни одного отката в область...
Привет Лешенька! Я уже как-то сомневаюсь в любых рассуждениях по EUR/USD. Крутила его вчера вечером и так, и сяк, но понимаю, что фактически торговля ведется во флэте, а когда такое на рынке происходит, то и у меня появляется пятьсот вариантов...
Хорошего всем дня коллеги ! Похоже что цена USDX завершила коррекционный откат и пытается возобновить снижение. В данный момент на сегодня внутри дня сигнал медвежий, с целями 98.75 - 98.20, среднесрочно ожидаю увидеть цену на 96.35. В качестве...
Доброго, Татьяна! ТФ=Н4. EURUSD находится в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (1.13525). Данный уровень в системе уровней Мюррея называется "экстремальным сопротивлением" при преобладании восходящей тенденции. Когда график...
Наташ, валютная пара NZD/USD и раньше не брезговала безоткатными движениями, но текущая волна роста действительно немного затянулась и сейчас основное сопротивление для этого инструмента находится на уровне второй импульсной зоны 0.5953, и думаю,...