Привет всем! В пятницу да, пара USDCAD всё-таки снижалась, хотя под конец дня снова пошла в рост. Если же посмотреть на недельный временной период, тут всё-таки пока в целом рост, хотя и с небольшим откатом вниз. При этом RSI со стохастиком хорошо...
Приветствую. И тут я могу только согласиться, потому что действительно основным остается именно нисходящее движение по паре GBPUSD. Но стоит отметить, что тут не плохо гуляем в обе стороны. При чем уже сняли ближайшие цели в районе 1.2485, но...
#USDX / Индекс доллара / DXY. Мониторинг и анализ торговой ситуации по валютной паре. Анализируемый таймфрейм 4 час. Составим наиболее эффективный торговый план по инструменту, опирающийся на показатели индикатора линейной регрессии Extended...
Добрый день, Василий. NZD/USD Н1 На Н1 основной импульс у пары NZD/USD в данный момент восходящий, однако котировки на этот инструмент находятся под центральным унлом восходящего веера, поэтому данный рост с большой вероятностью является...
Естественно, он возьмёт всё это движение полностью, так как он контртрендовый и будет закупаться по формуле. Только он всё это время будет покупать в минус. С таким же успехом я точно также расставлю ордера вручную, только в отличие от бота можно...