Ethereum Эфириум с начала дня торгуется в разных направлениях, с незначительным укреплением. При этом продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и сигналов на разворот не предвидится, а...
Скоро дойдешь до капитала как у Бига и хватит тебе только USDT. А между прочим - это интересная тактика, когда в долларах твой капитал не проседает, а потихоньку прирастает. Мне тоже это больше нравится, хотя я сейчас и с мемами позволяю себе...
Получается, что сообщество можно организовать, когда уже трейдер будет зарабатывать. Сам где-то и с трудом научился, а потом просто для расширения влияния собирает людей. Нет смысла надеяться на то, что кто-то будет тянуть неудачника. Обязательно...
EUR/GBP. Жалко конечно что медведь здесь подвёл, в том плане что утащил цену глубоко вниз. Я честно говоря предполагал что состоится выход из этого нисходящего канала на север, и мы зафиксируемся выше зоны сопротивления 0.8465-0.8510. Видимо этот...
AUD/USD Открываем недельный таймфрейм по ауди и видим, что пара продолжает торговаться в рамках уверенного нисходящего ценового канала, который был нарисован после отбоя от хая 0.8000 и сделано это было еще в начале 2020 года. Более того на этой...