Валютная пара AUDNZD. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 1.22158. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...
Сейчас тяжело что-то сказать. Потому что особого понятия нет в дальнейшем движении. Может это скопление идёт для заманивая покупателей, как сказал Вечный студент, чтобы потом резко пойти вниз и тем самым убрать лишних попутчиков. В любом случае,...
Активность покупателей по паре AUDCHF привела в конце концов к развитию восходящего тренда и разумно открывать ордера на бай. В очередной раз гистограмма AO вошла в положительную территорию и там стремится всё выше, а линии Envelopes развернулись в...
Я не думаю, что рынок сейчас работает именно по такому сценарию. Разве нету сейчас крупных игроков на рынке, или просто время не пришло. Доллар слишком ослаб в позиции, а значит крупные игроки ушли в безопасные гавани, но и здесь никогда не знаешь,...
Присутствует убедительный прорыв цены вверх на этом графике четырехчасовом по паре AUDCHF и отдаю предпочтение покупкам, так как тренд выходит восходящий. Вновь гистограмма AO вошла в положительную территорию и там стремится всё выше, а линии...
Камилочка, привет. EURUSD. Я вчера тоже не смог продать, так как рассчитывал увидеть более глубокий коррекционный откат перед пробоем поддержки 1,1720 и выносом там стопов покупателей. Хотя, если приглядеться на более младшем графике, то там...
Покупатели, сегодня не оставляют в покое уровень сопротивления 87.37, так как постоянно пытаются его пробить и закрепится над ним. Пробить уже несколько раз получилось, а вот закрепится над уровнем, не получается. Если попытки будут тщетны, тогда,...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары USDCAD. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 1.3680. Если все пойдет по плану, то профит можно будет...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по SP 500 , Thursday, May 14, 2026 г. SP 500 (CME) (M6) в течение дня: Тренд остается бычьим. Наша точка разворота находится на уровне 7430. Наше предпочтение: Покупать выше 7430 с...
Валютная пара USDCHF продолжительное время тестирует уровень Фибоначчи 50.0% (0.78200) и не может пробить, вчера оформили ложный пробой, но так как тенденция именно на покупки я фильтрую продажи полностью. Так же сейчас очень сильная зона 0.78000 -...
Пока думаю что валютная пара AUDCAD на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 0.9930 и 0.9900, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 0.9960, при этом если появится сильный продавец...