Да, потому что то что у нас на бонуснике, наверное, недостаточно. Хочется ведь заработать, но когда торгуешь, то понимаешь а чего, собственно, можно вообще заработать. Поэтому и сливаем. Надо паутину сплести, потом расслабиться и ждать когда цена...
Всем привет! Однако то, что фаза повышения от уровня 1,2160 к отметке 1,2500 была достаточно агрессивной, полагаю, что фаза роста вполне может возобновиться. И тогда курс GBPUSD опять станет расти. То есть, думаю, что после снижения к отметке...
Всё зависит от региона. Бывает минус 30 ощущается лучше, чем 0. У меня очень влажный климат и ветра. 0 может ощущаться как минус 10 в других регионах. Ну и ветра делают своё дело. Ты приводишь исключение из правил. Из этого стоит сделать вывод:...
Это не тот случай. Я бывший программист и отдыхаю когда разбираю систему. Я на форекс так попал. Один человек мне сказал "... а слабо написать робота для форекса...". Сейчас буду выбирать самого толкового из своих сов (выберу трех лучших) и...
Приветствую. Стоит отметить, что в пятницу пытались продолжить снижение по паре EURJPY и даже уходили опять ниже 160, но всё-таки там так и не получилось закрепиться, а в последствии подрастали или же откатывали. Но с другой стороны в районе...