Именно по этой причине я туда и пошел. Мне было интересно проверить, действительно ли это просто угадайка или там есть какая то закономерность. Плюс понимал, что если там реально получится зарабатывать хотя бы немного, то вывод небольших сумм для...
Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Хороший был рост, но сейчас пока идет флет. Пара...
AUD/CAD шумит знатно как видим и рыночная фаза здесь не меняется как-то. В планах нет у пары выйти в конкретный тренд, поэтому здесь думать о полете каком-то не приходится, вряд ли мы увидим тренд какой-то. Так что короткие сделки предпочтительны,...
CADJPY Восходящий тренд по паре CADJPY продолжается, пятница была коррекционной, дневная свеча с медвежьим телом, медвежий волчок. На верху последней волны роста такая свеча может и разворот сигналить, то есть свеча неопределённости. Максимум...
Добрый вечер, nrsxvi! EURUSD, W1. Что касается не очень глубокого падения на этой неделе. Я предлагаю взять весь график по неделям от 22 фигуры и оценить глубину падения с декабря 2025 года. Недель прошло по графику ни так и много, но уже гранд...