Всем доброго времени суток. GBPJPY в понедельник был спокоен, как никогда, кросс не летал и близко, и вообще в последние недели ведет себя скромно, хоть и тренд уже прослеживается. Но до полетов пока далековато и не на чем их видимо делать, на...
В настоящее время по валютной паре XAU/USD на часовом графике наблюдается нисходящий тренд. Цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает это направление. На более низком таймфрейме также зафиксировано закрытие цены под...
Ну вот и я добралась до этой пары! Что мы можем здесь сделать на EURUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.1375. Цена последней закрытой свечи 1.1404. Цена закрытия...
Вау, неуязвимость 100%!: А бедного Шерифа они разорвут, как голодные собаки. Гляди, какая шпиля была, когда ставку всего лишь оставили на прежнем уровне. Это вышел супер-малый процент спекулей, а 3000 войско пока в ожидании. Я не поверю. Только...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD торгуемся на уровне 1.1395 и у меня это зона набора позиций перед продолжением снижения цены, так как целью текущего цикла падения выступает уровень поддержки 1.1287. Соответственно жду от пары...