Всем доброго утра! Закончился месяц январь, и пора подвести итоги за первый месяц нового 2025 года. Итак, сделка по паре GBP/USD как лимитный, так и по немедленному исполнению принес профит в соответствии +200/+175 п. EUR/JPY принесла убыток -195 п....
Козер кричал и бил в грудь что все кто продает слабые ручки, цену укатали на 16-20 центов, а была возможность продать по 30 центах, а если посмотреть график то и все 70 центов, ну если почитать какое расуждение пишет Владик. Как дела любители...
Мало ли, что ты там говорил. Мнение частного лица в этом вопросе ничего не значит. Тут ты, как минимум, должен был бы привести какую-никакую статистику. Хотя и там я ответил бы тебе, что для величины, распределенной по Коши, статистика не имеет...
Приветствую. И честно говоря лично я не думаю, что в ближайшие время мы можем забраться по паре EURUSD выше 1.06, потому что постоянно формируются следующие площадки, а соотвественно и цели чуть по ниже, сейчас это 1.0340 и далее. Хотя и тут мне не...
EURUSD, вчера всё таки добил до уровня поддержки 1.0353, хоть хвостом, но коснулся, а вот закрепится под уровнем, не получилось. В любом случае, пара приостановилась над уровнем, поэтому при открытии рынка, у продавцов есть шанс, продолжить...