Приветствую всех заинтересованных в получении прибыли. Сейчас у нас на очереди анализ валютной пары XAUUSD на таймфрейме M5. Ничего сложного в анализе я не использую, всем хорошо знакомый индикатор RSI, период стандартный. Простой, но весьма...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары CADCHF. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 0.5900. Падение пары от этого сопротивления надеюсь...
Вариант 1 (Juzz 16.31). Текущий депозит 208.37, в работе 5 ордеров Вариант 2 (Juzz 17.05, два ордера, двусторонняя торговля). Текущий депозит 230.17, в работе 7 ордеров. Вариант 3 (Juzz 17.05, три ордера, торговля только в сторону плюсового свопа)....
Да здесь я с вами согласен на все 100%, когда я перестал здесь на Форексе гонялся за миллионами, то моя торговля кардинально изменилась в лучшую сторону. Потому, что я перестал пытаться заработать каждый день и перестал заходить там где не было для...
Путем использования индикатора LRMA BB на паре EURUSD, были определены верхний и нижний уровни в 1.15229 и 1.14850. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 1.15039 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...