Я уже часто, во многих постах говорил про основную суть торговли. Первая - самая простая, открываться так, как думаешь. Можно даже стоп поставить. Не получилось - еще раз. Еще много, много раз. Вторая - а она и есть основная - работа отложенными...
Уверенного продолжения роста в валютной паре CHFJPY пока не получается. Тут еще помогает слабость швейцарского франка, хотя у иены не получается ее полноценно использовать. Ну, сейчас вполне логичным выглядит откат вниз, например, к 174,15+/-, а...
Привет! Ни на Блумберг, ни втором твоем ресурсе, ничего такого никогда не показывают, такое можно посмотреть только . Я выкладывал еще перед открытием рынка в четверг такую картинку, тут четко видно, что в среду минимум котировок GBPUSD отмечен на...
Добрый день! Если проблемы с торговлей начни с простого - совершай исключительно покупки при развороте дневного или 4 часового графика вверх и будет тебе счастье. Если гоняться среди дня за покупками и продажами, как за зайцами, ничего не поймаешь...
Там еще два показали такой разгон, но слились. На счет попыток, то в погоне за основным призом их можно делать сколько угодно. Условие только то, что приз с каждой попыткой уменьшается в два раза. Поэтому много попыток смысла нету делать. Биг, я...