Приветствую! Вообще по хорошему сегодня было бы занять выжидательную позицию особенно ближе к американской сессии, поскольку вчерашний вынос был на инсайде Безоса и без ликвидности основной, сегодня Америка вернётся и может надавать всем по шапке....
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.2345. При подходе цены к уровню - 1.2319 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Давайте смотреть на gbp/usd, который вчера так же провел день положительно. На левелс практически такая же ситуация, как и на eur/usd, канал расширили вверх и двигаться дальше вверх есть куда, но обязательной зоны, к сожалению, нет. Но снова таки,...
На этой неделе валютная пара AUD/USD продолжает построение восходящего канала, в рамках которого цена продолжает двигаться вверх, обновляя текущие максимумы. По-прежнему ближайшей целью вверху для валютной пары AUD/USD является максимум 0,6302, пока...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURJPY. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 160.90. И если все пойдет по плану, то прибыль...