Так оно и бывает: сначала разворовывают казну, а потом считают себя "властелинами, управляющими вселенной"... Пока на них не обратят внимание санитары. Добрый день, Коллега! GBP/USD Это, с одной стороны, грамотно, а с другой, у них и выбора особо...
EURUSD. Из этого нужно делать выводы, что не так. У меня хоть тренд давно развернулся вверх, но покупок не получилось взять хороших, тут не чего не поделаешь. На счёт продаж, Я хоть заскочил сегодня в продажи от уровня 1,14310, сомнительно всё это....
EURUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки все еще удерживают и развивают свое направление, тем не менее, согласно некоторых индикаторов есть намеки на ослабление северного движения. На графике, цена,...
AUD/USD, продолжает восходящее движение, и вчера, пара закрепилась над уровнем сопротивления 0.6203. А сегодня, протестировав уровень повторно, можно сказать, сделав ретест, покупатели развернули цену в сторону севера, и на данный момент, уже...
Обязательно спишут, денежки наш брокер считает очень четко. Такая ситуация бывает. У меня, например, на центовике было пару раз. Видимо, не успевает система отслеживать убыток с отрицательным балансом а просто фиксирует минус. Правда на обычном...