Сдача недвижимости в аренду особой прибыли не даёт. Чем сдавать квартиру квартирантам, намного выгоднее открыть парикмахерскую или аптеку. В таких заведениях в крупных и средних городах посетители бывают часто. Конечно, если населённый пункт...
Меня немного удивляет то, что быки, нисколько не смущаясь предстоящими на выходных выборами в Германии, в конце торговой недели подвели пару EUR/CAD к уровню сопротивления 1.4892 (Мюррея 2.8), продолжающему служить верхней границей довольно...
Приветствую. У меня давно гуляет идея в недрах головного мозга. Я её уже описал, потом отказался от неё. Сейчас она опять просится. Так уж и быть, снова опубликую, а то не отстанет. Смысл в том что сейчас пытается развернуться третья волна...
GBP/CAD, не терял время даром, так как на этой неделе, продвигался в сторону севера, что и привело к тестированию уровня сопротивления 1.7981, под которым притормозила пара. Так что при открытии рынка, там же под уровнем, может сформироваться точка...
Разумеется и посты должны быть качественными и количество их большим, тогда есть надежда скопить хорошего размера депозит и уже иметь форекс основной занятостью. Об этом мечтает каждый, но получается не у всех. Я вот только начала делать упор на то...