Итак, валютная пара AUDUSD и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 0.63270, а...
Сейчас цена валютной пары EURUSD торгуется примерно в 1.04939. Основная проходка вверх можно сказать подходит к окончанию. Предпочтительно рассмотреть открытие новых ордеров на продажу. В данном случае не стоит торопиться и наверно будет...
И вам доброго дня! Я нахожусь в несколько лучшем положении, т.к. пишу Вам на несколько часов позднее. Как мы видим на дневном графике пара USD/JPY сначала дёрнулась вниз, но дойдя до отметки 154,839 стала потихоньку подниматься. Я уже раньше писал,...
Приветствую. Ну вот теперь ситуация по USDJPY прояснилась. На верх волна развернуться не смогла. Прошла трёх волновая коррекция и развернулась на юг. Теперь будет нисходящее движение. Конечно сначала нужно пробить сильный уровень 155.00. Но потом...
Торговый инструмент - EURCAD. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 1.50305. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 1.50142, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...