Добрый вечер. Покупателей по Золоту судя по всему не удержать, сегодня они продемонстрировали очередной рывок наверх, и почти что дошли до уровня 3500, не хватило буквально несколько пунктов, хотя возможно на каких-то биржах этот уровень уже был...
#GBP/USD Доброго времени суток коллеги! Профитной всем торговой недели и сегодняшнего дня. На сегодняшний день могу сказать, что волатильность на рынке умеренная, да и движения и динамика более менее. В общем сразу по уровням цена тестировала...
Приветствую всех, кто меня читает! При сложившейся картинке на графике продам от 0.5968. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 0.6024, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Хочу дождаться графика до цены 0.5912. Не исключено, что...
Добрый день! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 0.8234. На случай снижения графика до 0.8071, закрою торговлю. Мне повезет если график дойдет до 0.8397. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. Мне ни остается...
Почему сложно, разве не было тогда лота 0,01 который и есть 1000 долларов, ну там или евро. Да и на биржу можно прийти и с сотней долларов и с меньшей суммой и также как и на форексе лучше понимать что с такими деньгами не стоит рассчитывать на...