Можно сказать, что NZD/USD продолжает удивлять. Как начала пара удивлять вчера, когда после протоколов ФРС евро пошел на снижение, а новозеландец с австралийцем пошли в рост. И получается, что валюты тихоокеанского региона росли сами по себе,...
можно настроить копировщик так, чтобы сделка на доноре открылась на пару пунктов выгоднее, чем у мастера. А закрытие по тп, который выставил советник. Я как то работал с копирами, правда, не знаю какие сейчас рабочие копировщики....
Большая проблема у меня, в том, что очень не хватает мне дисциплины в торговле. Думаю о том, чтоб начать инвестировать в трейдинг, свои финансы. Всё же такое отношение как сейчас, далеко не позволит продвинуться мне, а вот когда начну уже свои...
Пётр, добрый вечер! И вот мы опять вернулись на исходную по валютной паре USD/JPY. Пока что продолжаем торговаться во флетовом коридоре, ограниченном уровнями 144,04 снизу и 148,31 сверху. И хотя мы сегодня в очередной раз протестировали минимум,...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.4105 и ниже уровня дневного Pivot 1.4143. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.4040...