NZD/USD. Опа, ну просто идеальнейший разворот на север от уровня поддержки 0.5546! Думаю что на следующей неделе мы так постепенно доберёмся до зоны сопротивления 0.5781-0.5845. А вот дальше уже лучше смотреть по ситуации прорвёмся или нет, потому...
GBP/USD в области чётного уровня 6/8 (1.26953). В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: нисходящее движение валютной пары в направлении главного уровня поддержки/сопротивления 4/8, достижение...
Приветствую linok26 . Так как рынки уже почти везде закрылись решил рассмотреть недельный график Silver для начала. Если по Золоту всё более менее понятно - сформировалась довольно уверенна свеча с зелёным телом, то по серебру на недельном графике...
USDCAD M15 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на 15 минутном графике. Пара здесь торговалась в зелёном диапазоне, затем был выход из этого зелёного диапазона наверх. Пробило сопротивление 1.44019. Был здесь объём в продажу, затем когда...
GBP/JPY. Бык здесь на паре фунт японская йена большой молодец, прямо активно выполняет мои пожелания. Я давно жду здесь восходящее движение к уровню сопротивления 196.28. Скорее всего что на следующей неделе мы как раз к нему и доберёмся! Это...