EURUSD. Ты всё ещё не в тепле? Привет Дмитрий. Да коррекцию скорей всего получим, тут как не крути, а вот от куда её поймать, да и стоит ли вообще её ловить пока не решил. У меня интересный уровень 1,02430, от куда могу глянуть покупки в сторону...
EURUSD Василий, хороших выходных. Что за «потоковый долг»? До инаугурации Трампа мы не увидим ничего интересного. Хотя тренд нисходящий и цена торгуется пол уровнем 1.0660, значит сие падение в приоритете с продажами. А раз так, то покупки...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена нисходящим каналом, может быть, отработала минимум ТФ и из канала готовится выйти наверх. На графике сформирована очень большая зеленая зона, которую цена должна будет отработать. Цена...
Мартингейл всегда приводи к сливу депозита. Достаточно хорошего движения на рынке и он сделает своё дело. Никто не ограничивает доливки новых ордеров, которые сильно нагружают объёмом торговый счёт и в итоге потеря денег. Я раньше встречал...
И к гадалки не ходи. Так по паре USDCHF констатирую на графике недельном развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.8375. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и их буду использовать....