По паре GBP/JPY, сейчас наблюдаю по графику м15, что после долгой неопределенности и многократного тестирование поддержки 216.24, цена вернулась на обновления всех ближайших минимумов. Но, перед началом данной манипуляции многих лонгистов загнали в...
Приветствую, коллеги. По паре AUD/USD на дневном таймфрейме наблюдаю затяжной пролив котировок. Медведи долго гнали цену вниз от весенних хаев. Но сейчас нисходящий импульс наткнулся на мощный барьер. Цена зажата в тиски внутри сужающегося...
Доброго времени суток коллеги! Иваныч отдельное - как хозяину ветки! Долго читал, и долго терпел - а сейчас наведу "шороху"! Борисыч - умные люди услышали мой "шопот" и ушли к официалам. Иваныч, как он говорит, уже год торгует у Альфа. По поводу...
EUR/USD Приветствую, старик Хоттабыч! Я тоже склоняюсь к тому, что в ближайшей перспективе нас ждёт снижение. По крайней мере, коррекционное — в область покупателя, примерно к 1.1414. Думаю, там бычки снова заведут свою песню о главном. И вот я в...
Похоже, наш "аквариум" определил себе новую "акваторию" и вязко, и продолжительно флэтит в узком диапазоне, причем, не думаю, что у кого то есть планы на торговлю этой парой в этой зоне. Да, хотелось бы увидеть на GBP/CHF, хоть, четверть движения...