Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре CHFJPY с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
GBPCAD. 3.1.2025. Пятница. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.8228 вверх, и вниз на цене 1.7475. Для тех кто, использует...
Вчера по EUR/USD, допускала, что могли перед завершением года завершить коррекцию в волне (2) оф (3) в оф (С) и с началом нового года, при обновлении минимума, начать уже третью волну в (3) оф (С), и похоже начали, хотя все еще сомневаюсь, что пара...
Валютная пара GBPAUD с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас GBPAUD с торгами на 1.99473 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Попробуем разобраться на USDCHF на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.9123. Цена последней закрытой свечи 0.9113. Параболик расположился выше цены Close прошлой...