Взгляд на USDCAD через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-1.39640 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-1.38519. Таким образом интересующая область от 0%-1.38519 до 50%-1.39080 в которой...
Вопрос не простой. Положительный результат стратегии или отрицательный можно определять на каком-то отрезке истории. Сама стратегия, на мой взгляд, положительная и именно в большую часть, а минус возможен в меньшей мере. Но при этом стратегия на МА...
Доброго дня. Пара GBP/USD вчера не смогла покорить уровень 1.3291, и отскочив от него, снизилась к уровню 1.3211, от которого попытки роста не увенчались успехом, что продолжило снижение пары, после отскока от уровня 1.3248, к уровню 1.3202, сломав...
Здравствуйте. По Фунту продавцы пробуют сформировать нисходящее движение, пока что оно смотрится коррекцией ко всему росту. Если рассматривать вариант с развитием более глубокого движения вниз, то для этого продавцам надо будет пробивать и...
Вроде бы да, мы для себя сузили варианты по выбору сделок, но являются ли продажи профитными?! Интересный такой момент... GBP/USD. У меня было вчера в планах открытие сделки от 1.3290 и знаешь, когда снижение пошло, я была крайне удивлена тому,...