Я это сообщение прочитал и меня буквально силы покинули, ты энерговампир. Отвечаю на это сообщение и пока всё. Любой актив не покупает большинство. Ты понимаешь, что ты находишься на брокерском форуме, где криптовалюта присутствует как...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Да, он много чего на выходных учудил. Но, как обычно, угрожал уволить Пауэлла, если он прям сейчас не снизит ставку, а также с понедельника ввел тарифы на солнечные батареи, которые производятся в четырех странах...
Приветствую, коллега! Вы вот радуетесь, что #Bitcoin пошел на север, а я сейчас глянула на дневной график по волновой технике, так у меня получается, что к продажам уже бы надо готовиться по данному инструменту Вот что вырисовывается по показаниям...
USDCAD Пара с начала дня снова потихоньку снижается и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и никаких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой...
На текущий момент по валютной паре GBP/USD можно отметить наличие восходящего тренда в среднесрочной перспективе. Это подтверждается индикатором тренда под графиком на таймфрейме H4, где зеленая линия расположена выше красной. Однако, если мы...