Привет. Очередная попытка выйти и укрепиться выше уровня 1.2200, пока что с трудом получается. Первый северный рывок выше данного уровня осуществили. Только вот пока не укрепились. И котировки начали снижаться. Как поведут себя дальше крупные...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары EURCHF. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 0.9370. Целью покупок можно...
Мои ожидания оправдываются по паре GBPNZD на этом интервале времени дневном и череда медвежьих свечей успешно продолжается и я констатирую развитие нисходящего тренда. Лучше всего открывать ордера на селл в течении дня. Согласно компьютерного...
Поскольку я не понимаю, на чем основан оптимизм евро-быков, я не склонен рассчитывать на уверенное продолжение парой EUR/GBP восходящего движения. Ограничусь лишь тем, что обозначу цель, к которой могут направляться покупатели. Это уровень...
На графике с валютной парой GBPUSD думаю рассмотреть продажи от уровня 1.2220 и от уровня 1.2240, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 1.2180, а стоп лосс...