Учитывая какая сейчас ситуация на фоне действий президента США, то доллара оптимизма это не прибавляет, но все же считаю, что вполне под силам банку Швейцарии это сделать. В любом случае тут надо смотреть уже будет на конкретное поведение цены....
USDCHF D1 Пара здесь торгуется ниже скользящих средних. Пробита была поддержка 0.88650, на графике не наблюдается никаких дивергенций. Так как торгуется ниже скользящих средних и пробита поддержка, целью по продажам тогда будет поддержка 0.86765....
Приветствую!!! Ну да, похоже, что сделка бы благополучно закрылась, будь профит 35 пунктов. У Вас выставлен профит по умолчанию 35 пунктов? 200$, это уже отличный результат! Я бы тоже так сделала, при достижении депозита в 200 долларов увеличила...
USD/JPY. Здесь кстати очень интересная коррекция у нас пошла в северную сторону, думаю что если она продолжится, тогда рискну и продам пару американский доллар/японская йена прямо возле уровня сопротивления 150.98. Там вполне хорошее сопротивление,...
Продавцы в валютной паре USDZAR совсем чуть-чуть не дотянули до предыдущих минимумов. В данный момент появились намеки к росту, но они пока не внушают доверия, для начала нужно дождаться, когда покупатели поднимутся и закрепятся хотя бы выше...