Добрый день! Усиление спроса на канадский доллар, косвенно реагирующий на позитивные итоги переговоров США и Китая, вернуло пару GBP/CAD к уровню 1.8432 (Мюррея 7.8). Продавцам даже удалось преодолеть эту поддержку, но они закрыли сделки у нижней...
Вот вот откроются ворота на поле сочной зелени. Мы с Пензером прям трепещем от нетерпения.. Решили,после бурных дебатов с Пензером..на Инсте будем на М15 больше смотреть,с точностью для ордера на М5. М1 как то утомляет нас. Стареем наверное У Бабаек...
Приветствую, Auduchka! #BTCUSD, D1 Всё, по росту можно сворачивать прогнозы. Хоть и получилось пробиться через сопротивление красного цвета, но опять зайдём ниже него на предстоящем снижении. Оно обязательно будет сегодня, потому что на фоне...
GBP/USD Здравствуй Бегжан. Тоже смотрел эту пару на часовом графике, но рассмотрю, на чуть большем тайм фрейме, четырёх часовом, где в общем-то понятно становиться, что 1.34 покупатель, пока что оказывается не в состоянии преодолеть, да продолжить...
Я бы сказал что даже через чур высоко нефть сегодня забралась. Лично я рассчитывал доллара на два ниже увидеть максимум цену, а теперь получается что прикрыв покупки я влез в просадку на продажах. Ну прям замкнутый круг какой-то. Замок сейчас мне...