Доброго вторника! Вчера цена валютной пары евро/ доллар поразила четыре нисходящие цели (1,09). Сегодня возможно продолжение снижения к целевым уровням 1,095/1,0925/1,09/1,0875-. Вот только вариантов для поиска Точек Входа в эти самые продажи у...
Я вам более того скажу - ни о какой именно "спокойной" торговле не стоит и мечтать, так как размер открываемого ордера всегда сопоставим, вернее - кратный размеру депозита - по другому просто не бывает. Ну не будите вы на депозите в 1 000 долларов...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.4240 и ниже уровня дневного Pivot 1.4239. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Активность покупателей налицо по паре NZDUSD и я на графике четырехчасовом констатирую развитие восходящего тренда и мною выделены сигналы для покупок. Два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из...
Сегодня практически такое же движение и могли бы таким же способом поторговать в обе стороны. Цена сейчас болтается небольшими движениями в обе стороны. Может и сегодня у вас также получилось или же решили сегодня немного себе дать отдохнуть и...