VRM-13 Номер торгового счета (логин): 65449646 Пароль инвестора: Unh67rYX Сервер:...
Перед тем как говорить о больших деньгах, полученных на финансовом рынке, для начала необходимо научится не сливать. Для этой цели хорошо подойдет растренированная психология и занятия над собой. Жадность, алчность, стремление к быстрой наживе,...
Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары AUDCHF видим, что сегодня имеет место продолжение нисходящей тенденции по данной паре. Индикатор Boa(50) стабильно находится выше цены. В такой ситуации подходящим решением будет открытие позиции в шорт по...
Откат - это же еще не конец движение, а так все равно тот факт, что цена обновила минимум говорит о продолжении нисходящего тренда по торговому инструменту #CL. А сегодня и подавно были хорошие входы в продажи как от круглого уровня сопротивления...
Привет, Оля. Я не являюсь пока держателем USDt, но все же в длинной перспективе предпочитаю держать деньги в иностранной валюте. Меня даже дивидендами облигаций не заманить. Однако я ожидаю в ближайшем будущем широкомасштабное укрепление рос....