Все сделки совершены за период меньше недели. Торговый инструмент один. Выходные дни - криптовалюта Ripple, будние - индекс NASDAQ 100. Естественно по стратегии "Реванш". Я только по ней торгую на данный момент. Дневник же про эту стратегию и о...
Надувается данный ценовой пузырь по паре AUDCAD на просматриваемом графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать, так как в действии развитие восходящего тренда. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и два из...
Приветствую. Блажен кто верует. В данном случае я имею в виду веру в рост #Bitcoin. Я данной веры не разделяю. Я вижу что биток летит в яму. Причём довольно уверенно. Конечно пробить нижнюю границу канала не так то просто. Сначала нужно к этому...
В целом с Вашим виденьем ситуации я согласен по USD/CHF. Цена очень сильно провалилась в шорт и пробила очень важный недельный и дневной уровень 0,84076. Обычно такие уровни так резко не пробиваются, а может быть с третьего раза и больше подхода...
Пока есть возможность публикую следующие сделки по своей торговле. Получилось 1 убыточная, 2 прибыльные и 1 безубыточная сделки. Просадка 11 процентов. Все сделки закрыты. Торгую третий день соблюдая правила манименеджмента. Мне интересно будет ли...