Если честно, я сам не знаю как правильно поступить. Возможно сегодня перед праздником модем увидеть хорошие движения. Каждый сам решает что ему делать. Я оставлю сегодня робота торговать, но завтра выключу сто процентов. Уже было на Рождество,...
Привет. GBPAUD - Торговая идея. Индикатор Ишимоку подал сигнал в продажи, перекрестием быстрой линией Тенкан-Сен 2.07960, которая ушла под линию стандарта Киджун-сен 2.08176. Еще такой сигнал называют мертвым крестом. Казалось бы есть сигнал...
Хай всем! Сегодня с валютной парой USDJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
#Bitcoin Так понятно, что кардинально она уже не поменяется. Нужно или пять лет ожидать, или хороший приток капитала. Капитализация сейчас не особо увеличивается. Видать штаты не собираются создавать резерв по текущим ценам. В общем даже не смогли...
Вроде бы да, мы для себя сузили варианты по выбору сделок, но являются ли продажи профитными?! Интересный такой момент... GBP/USD. У меня было вчера в планах открытие сделки от 1.3290 и знаешь, когда снижение пошло, я была крайне удивлена тому,...