Мои данные для участия в конкурсе "Инвестиционный портфель под другим соусом". Ник: Big Boss 4 Номер счёта: 65522995 Пароль инвестора: 4yTZcL4o Сервер:...
Инвесторы кинулись распродавать сегодня доллар, поскольку Трамп очень сильно осерчал на Пауэлла и рынки опасаются, что ФРС утратит свою независимость как монетарный орган и тогда статус доллар будет конкретно подорван. Я думаю Трамп уволит Пауэлла,...
Вечер добрый. За день #CL сделала в спокойном режиме 200 пунктов, технично уйдя на южную коррекцию после достижения практически уровня 65. Цена пробела локальную восходящую трендовую вниз, но внизу пролегает основная восходящая трендовая и снижение...
Добрый вечер Наташа. Валютный рынок форекс сегодня порадовал всех импульсными движениями, почаще такие нужно моменты устраивать. Мне удалось немного заработать. Мелочь, а приятно. Как у вас успехи в торговле? Валютная пара американский доллар франк...
Я же уже несколько раз написал, что на роль в Моментуме у меня от силы полторы недели уйдет в сумме. Сейчас я на 12 левеле, до 20 еще 4-5 дней общения осталось. Дальше я там активничать буду по-минимуму: GM и все. Ну и на галке чекины делать....