Валютная пара NZDCAD - график W1. На текущее время по данной довольно экзотической валютной паре думаю что стоит посмотреть именно этот старший период. Амплитуды колебаний довольно не велики были в прошлом 2025 году, поэтому меньший масштаб смотреть...
Ситуации бывают разные, например, если сделка вышла в минус, но есть большая вероятность, что спустя некоторое время или даже дней, цена вернется к тому уровню, где был открыт ордер. Почему бы тогда не оставить сделку в работе и не закрыть ее через...
На дневном графике USD/JPY цена пары консолидируется недалеко от сильной зоны сопротивления 159.85-160.00. Завтра ранним утром пройдёт заседание ЦБ Японии и на фоне этого события можно получить заметный рост волатильности. Для продолжения общего...
NVDA Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, видим, что северные игроки продолжили свое направление и наращивают свои позиции, тем не менее, как я ранее говорил, для продолжения севера все же нужна коррекция, притом что,...
Да пусть хоть торговля называется работой, хоть игрой, мне лично все равно, самое главное, чтобы это занятие приносило прибыль, а не одно расстройство и убытки. Конечно не просто всё в этой игре, а кто вообще сказал, что будет так легко заработать,...