Рад всех видеть на форуме, всем привет. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре NZDCAD. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 0.8210. Прибыль по сделке можно зафиксировать на обновлении...
Обзор по валютной паре CADJPY с применением уровней сопротивления и поддержки в торговле. Ситуация по паре складывается таким образом, что сегодня наиболее выгодно искать продажи. Естественно, что с текущей цены 101.584 продавать не выгодно. Поэтому...
Сценарий рыночной ситуации по инструменту AUDCAD. Давайте посмотрим чего нам нужно ожидать сегодня. На текущий момент обстановка не столько простая как мне того хотелось. Но на текущий момент четко решил, что в приоритете исключительно южное...
Вариант прогноза по валютной паре EURJPY. Нынешняя ситуация не самая простая, но если учитывать общее настроение валютных пар сегодня, пока мне видится только южное направление. Главная цель это важный уровень поддержки 159.09, если медведям все же...
EURUSD. А нам по барабану, что они рубят на чём они сидят. Привет Алексей. Опять своих усатых помощников слушаешь? Скажи им пусть притормозят с разворотами, занесёт как и все те прошлые разы. Смотрю ты опять освободил место для спуска, по низам...